Cartes et Menus

Le chef vous propose...

ses créations gastronomiques

Vous pouvez faire votre choix selon les différentes entrées, plats et desserts qui changent au fur et à mesure des saisons. Le chef traite avec attention toute demande particulière, allergie, intolérance, ou autres, merci de le mentionner à l'avance. Le tarif comprend le déplacement, la prestation, le service et la vaisselle.

Entrées
Tatin d'échalotes au foie gras
15€
  • Caramel de porto rouge
L'oeuf en deux cuissons
11€
  • Mélange de champignons et velouté de potiron
Saumon Gravlax, Mariné à la Betterave
13€
  • Crème montée à l'eau de vie de châtaigne, blinis au sarrasin
Brandade de morue et caviar
15€
  • croustillant de pomme de terre
Plats
Timbale de Homard à l'encre de seiche
28€
  • purée de céleri, farce mousseline
Ballotine de sole aux champignons
23€
  • épautre cuit façon risotto puis snacké. Nappage au vin blanc
Filet de Bar, Spaghetti de Courge
19€
  • Espuma à la châtaigne
Filet mignon de porc et déclinaison de blette
18€
  • ravioles de blette et purée de blette à la noisette
Joue de boeuf confite au cidre
18€
  • Rösti de pomme de terre, pomme caramélisée
Desserts
Poire pochée au vin rouge
9€
  • Vin rouge au épices, crumble cacao
Tarte citron revisitée
10€
  • meringue italienne
Le dôme au chocolat
10€
  • biscuit feuillantine et mousse au chocolat
Pomme au four
9€
  • sablé breton, caramel au beurre salé

Les menus

Menu découverte
35€
L'oeuf en 2 cuissons
  • Mélange de champignon et velouté de potiron
Filet de bar, Spaghetti de Courge
  • Espuma à la chataigne
--ou--
Filet mignon de porc et déclinaison de blette
  • Ravioles, purée de blette à la noisette.
Poire poché au vin rouge
  • Vin rouge au épices, crumble cacao
Menu dégustation
60€
Tatin d'échalote au foie gras
  • Caramel au porto rouge
Ballotine de sole au champignon
  • Epautre cuit façon risotto puis snacker, nappage sauce vin blanc
Joue de boeuf confite au cidre
  • Rösti de pomme de terre, pomme caramélisée
Le dôme aux chocolats
  • Biscuit feuillantine et mousse chocolat
Réservez dès maintenant
par téléphone au 07 82 89 78 88
ou par mail à eonet.anthony@outlook.fr