Vous pouvez faire votre choix selon les différentes entrées, plats et desserts qui changent au fur et à mesure des saisons. Le chef traite avec attention toute demande particulière, allergie, intolérance, ou autres, merci de le mentionner à l'avance. Le tarif comprend le déplacement, la prestation, le service et la vaisselle.
Entrées
Tatin d'échalotes au foie gras
15€
Caramel de porto rouge
L'oeuf en deux cuissons
11€
Mélange de champignons et velouté de potiron
Saumon Gravlax, Mariné à la Betterave
13€
Crème montée à l'eau de vie de châtaigne, blinis au sarrasin
Brandade de morue et caviar
15€
croustillant de pomme de terre
Plats
Timbale de Homard à l'encre de seiche
28€
purée de céleri, farce mousseline
Ballotine de sole aux champignons
23€
épautre cuit façon risotto puis snacké. Nappage au vin blanc
Filet de Bar, Spaghetti de Courge
19€
Espuma à la châtaigne
Filet mignon de porc et déclinaison de blette
18€
ravioles de blette et purée de blette à la noisette
Joue de boeuf confite au cidre
18€
Rösti de pomme de terre, pomme caramélisée
Desserts
Poire pochée au vin rouge
9€
Vin rouge au épices, crumble cacao
Tarte citron revisitée
10€
meringue italienne
Le dôme au chocolat
10€
biscuit feuillantine et mousse au chocolat
Pomme au four
9€
sablé breton, caramel au beurre salé
Les menus
Menu découverte
35€
L'oeuf en 2 cuissons
Mélange de champignon et velouté de potiron
Filet de bar, Spaghetti de Courge
Espuma à la chataigne
--ou--
Filet mignon de porc et déclinaison de blette
Ravioles, purée de blette à la noisette.
Poire poché au vin rouge
Vin rouge au épices, crumble cacao
Menu dégustation
60€
Tatin d'échalote au foie gras
Caramel au porto rouge
Ballotine de sole au champignon
Epautre cuit façon risotto puis snacker, nappage sauce vin blanc
Joue de boeuf confite au cidre
Rösti de pomme de terre, pomme caramélisée
Le dôme aux chocolats
Biscuit feuillantine et mousse chocolat
Réservez dès maintenant
par téléphone au 07 82 89 78 88
ou par mail à eonet.anthony@outlook.fr